Компрессор Copeland ZR 61 KCЕ (Europe)

Компрессор Copeland ZR 61 KCЕ
zoom Увеличить изображение
Цена: 989 $
тип компрессора: спиральный
фреон: R 407

       Эффективные и экономичные решения для различных систем охлаждения.
       Спиральные компрессоры «Копланд» мощностью от 2 до 15 л.с. разработаны специально для применения в холодильной технике. В спиральных компрессорах движущихся частей меньше, чем в поршневых. Благодаря этому они обладают повышенной надежностью и могут использоваться в более широком рабочем диапазоне. Оптимизированные для работы при низких, средних и высоких температурах кипения серии холодильных спиральных компрессоров «Копланд» все более и более вытесняют поршневые компрессоры, благодаря следующим преимуществам:
• Высокая эффективность
• Пониженный уровень шума
• Небольшие габариты
• Меньший вес
• Герметичная конструкция
• Работа в расширенном рабочем диапазоне

       Спиральные компрессоры «Копланд» известны как наиболее технологически совершенные на современном рынке, в корне изменившие расстановку сил в кондиционировании воздуха и технологическом холоде. Многие свойства спиральных компрессоров «Копланд» являются уникальными, например, высокая эффективность, пониженный уровень шума, компактность и высокая надежность.

       Спиральные компрессоры «Копланд» серий ZR пригодны к использованию при высоких и средних температурах кипения в кондиционировании и системах технологического холода в диапазоне от +12.5 до -20°C.

       В спиральных компрессорах «Копланд» серии ZR используются электродвигатели на 50 и 60 Гц. Компрессоры ZR адаптированы для хладагентов HFC и HCFC, и полный модельный ряд ZR может быть поставлен как с минеральным, так и с синтетическим маслом.

Дополнительная информация
Q на R-22, Вт. То=7,2 °C; Tk=54,5°C:13 400
Q на R-22, Вт. То=-5 °C; Tk=50 °C:8 780
Официальная гарантия:12 месяцев

Количество: 
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

моб./viber: (097)776-66-16